jueves, 15 de diciembre de 2016

CORDIALES DE ALMENDRA Y CORDIALES DE COCO


Los ingredientes para hacer cordiales de coco y cordiales de almendra son:
Para los cordiales de almendra:
-500gr de almendras molidas
-cabello de ángel
-250gr de azúcar
-4huevos
-1cucharada de canela
-ralladura de un limón  
Para los cordiales de coco:
-500gr de coco rallado
-100gr de cabello de ángel
-250gr de azúcar
-3-4 huevos
-ralladura de limón  
Para los cordiales de almendra:
.En un recipiente batimos el azúcar, huevos, canela y ralladura de limón.
.Volcamos la harina de almendra.
.Mezclamos todo formando una masa durita.
.Tapamos dejando reposar unas horas.
.Colocamos las obleas encima de la llanda.
.Cogemos pequeñas porciones y hacemos unas bolitas.
.Aplanamos las bolitas, colocando un poquito de cabelllo de ángel y lo cerramos.
.Incorporamos encima de las obleas
.Tambien lo podemos hacer sin relleno de cabello de ángel , es al gusto.
.Horneamos a180º hasta que estén dorados.
.Sacamos y dejamos que enfríen. 
Para los cordiales de coco
.En un recipiente echamos el coco rallado, los huevos, ralladura de limón y azúcar.
.Removemos, por último añadímos el cabello de ángel.
.Removemos hasta que esté todo bien mezclado.
.Dejamos reposar la masa por unas horas. 
.Hacemos bolitas, las colocamos encima de las obleas .
.Horneamos a 180º 
.Cuando estén doraditos las sacamos del horno.
Desde la cocinica murciana, os deseamos muy felices fiestas y año nuevo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada